Вот я такой

Владимир Таежный
Забросил на век! Не походы, а пьянку!
К костру удается порою присесть.
И песней встречать вновь рассвет спозаранку,
Про горы, про дружбу, про крокусы петь.

А, что бы суставы не очень ржавели,
Лечусь я работой. Рецепты просты!
Вот сделал на даче скамью и качели,
Теперь, как сам видишь, я строю мосты.

Пила и рубанок, топор и зубило.
Досочку строгаю, то гвоздик забью.
А в баньке попарюсь, бутылочку пива
"Нулевачку" Лидскую с радостью пью.