Прогноз погоды

Елена Нарижняк
Не думаю , что снега будет мало
Предновогоднею порой :
Наш полуостров шапки надевает ,
И снега хватит всем  с горой ...

Сегодня солнце яркое с охотой
Присело оглядеть сей скромный бал ,
А ветру предстоит еще работа :
Засыпать снегом Южный Перевал ...

       20 12 2017     Ялта  15 :00