Hard

Могилов
Простите меня советские люди
Я новый русский человек
Легко променял стремление к коммунизму
На разбавленный хмурого чек

В этом мире нельзя состояться
Ты здесь либо никто, либо раб
Рождаясь в глубинке России
Невольно нажимаешь на "Hard"