Уходит вновь еще одна зима

Ирина Смирнова 5
Забудется, что было без тебя...
И прошлое с годами канет в лету...
Уходит вновь еще одна зима...
Уходит...и я с ней, увы, не передам тебе привета...
Нет не отчаялась - напротив! Я сильна...
И в своих окнах свет не погасила...
Когда-то у окна тебя ждала,
А вот зачем ждала - уже забыла...
"Девичья память..." - скажешь как всегда,
Но я тебя вниманием не согрею...
И вряд ли ты ещё придешь сюда...
И вряд ли я об этом пожалею...
Душа промерзла, словно зимний пруд...
Измаялась из года в год кочуя...
Осталось в памяти лишь несколько минут
И в них приют своей душе ищу я...