вечерняя зардя

Иронин
Эхпиграф__"над седой равниной моря"

ветер тучи распускает (явно рук у ветра нету), а они тому и рады, расшалились не на шутку, чем и привлекли вниманье похудевшего пингвина, что уже не прячет тело и исправил ударенье в пресловутом слове пингвин. там вверху, в интимном небе наблюдается броженье туч распущенных по полной, где стриптиз устроив солнцу, приоткрыли диск светила. чайки чуть не поперхнулись свежепойманою рыбой от такой свободы нравов разгулявшей волны в море! даже скромный буревестник весь зарделся в ярком свете и на дне готов был спрятать гордость, но сдержался и продолжил свой полет на радость рыбам, не спешащих стать обедом смелой и голодной птицы. а туманные созданья пара, воздуха и ветра продолжали распускаться, как бутоны белой розы, притворившись облаками и совсем раздели солнце, чтоб штаны себе присвоить и хранить в карманах громы под защитой черных молний! солнце! скоро сядет солнце! за разврат, за горизонтом! всё свидетельствует против покрасневшего светила! но однако надо помнить, что во всем повинен ветер в голове псевдо-поэта, залпом выдувший все рифмы из словарного запаса!