Иллюзия

Сергей С.
Мы сплошная иллюзия, что немногим понять...
В измерениях трёх отбиваем чечётку...
Время катится вспять, заполняя тетрадь
Дней бездарно пустых,
И мерещится плётка...

Эх, побольше плетей
Да таких, чтоб пронять
Виртуальных сказителей да менестрелей,
Не дать им реально за границу слинять,
С конфискацией сразу и побыстрее...

Иллюзорность сюжета,
Как всё хорошо...
Рубль вниз полетел,
Цены птицами стали...
Мы, конечно, готовы терпеть ещё,
И проспать много больше, до жути устали...

Всё сплошная иллюзия и трёхмерная чушь...
Нас придумали свыше как воображенье...
Полигон испытаний для суетных душ,
И уже не сраженье, а мыслей броженье!

Ипподром без наездников...
Хлопнут кнутом -
Кобылы несутся, раз круг бесконечен...
Что с ареною станет не важно потом,
Нарисованный мир беспечен...
20.12.2017