Нежно греет

Джули Нуви
Нежно греет губами мои холодные ступни,
Потом растирает кистями пальцы озябших рук,
Во мне разжигает пламя и _абонент_доступен_
Теперь ночами и днями рядом со мной мой _друг_

Наша постель не остыла: жарко с тобой, но время
Быстро, неумолимо двигается вперёд...
Я тобою простыла, лаской твоей _болею_
Вселенная всё простила!.. /она _нас_ убережёт/