жду возвращенья...

Любонька
В одном лице, как гражданин-поэт,
С ответственностью полной заявляю,
Что по прожИтье эмигрантских лет,
Я Родину всё больше уважаю.

Россия - неотъемлемая часть
Моей души и сердца, и таланта,
По крОви русской песней разлилАсь...
Ты - ПравоСлавья вечная константа!

Ты с лозунгом извечным: Миру - мир!
Идёшь против воинственных терактов,
Ведь Шар земной - не стрельбище, не тир.
Поставили мы точку в Сорок Пятом!

Я восхищаюсь, Родина моя,
Моим народом русским, непреклонным,
Что через перипетии пройдя,
Не стал от свар враждебных обозлённым.

Исконный кладезь -  русская душа,
Распахнутая всем ветрам навстречу...
Добро и простота в ней сообща,
Живут, не задувая мира свЕчи...

Талантов столько породила Русь,
Громких имён - бесчисленные списки...
Своею Федерацией горжусь!
И пусть далёк мой край, он - самый близкий!

Красавица...страна белых берёз...
Сибирь и Крым...родное Черноземье...
Люблю тебя, Россиюшка, до слёз!
И тридцать долгих лет жду возвращенья... 


17/12/17/