Бессонница

Виктор Родионов 3
Не спится мне,
Не спится.
Подушка голову сдавила.
Глаза, прикрытые ресницами,
Нарисовали образ милый.

Смотрю, любуюсь я тобой.
Молчу,
Кричу до слез.
Звездой счастливой,
Голубой
Лечу я в бездну грез.

Лежу,
Не сплю,
Пою
Хвалу тебе стихами.
Мы,
Словно в сказочном раю,
Ласкаем души соловьями.

Лежу,
И будто наяву
С тобой,
Среди цветов.
Любимой,
нежной назову
И унесу в высь облаков.

Не сплю,
Растрачиваю силы.
Сдавила мыслей тишина.
Ты чудо!
Чувства ожевила
И в сердце музыкой вошла.

Ты навсегда-
Моя ВЕСНА!,
Подарок радости Земной!
Природы музыка слышна
И льется светом на до мной.

Ласкает берег мой волна,
Смывает все мои грехи
Любовью жизнь моя полна,
В любви рождаются стихи.

Ты слышешь
Нежные слова,
Которые в стихи слагаю?
От них кружится голова,
Я от любви к тебе страдаю.
 
Лежу один.
Свеча дрожит.
Два сердца
Мысленно сомкнулись.
Дверь незакрытая молчит.
Я жду,
Чтоб ты вернулась...

Не спится мне,
Не спится...

2014 г. Днепропетровск.