Хак

Румата Талентосо Де Доадор
Слушая, суеты привычный гвалт
 И толпы безумной гомон
Понял я, как никогда,
Что наш мир, наверное, сломан..

Для чего приходим мы?
И кого всё время молим?
Что есть, кроме пустоты?
Безусловно, наш мир болен.

Внутрь боимся заглянуть
И вокруг любовь мы ищем
Не находим.. в этом суть,
Остаёмся духом нищи..

А начав творить добро
Продаём  его товаром
В прайс наш вписано оно
И от сделки ждём навара

Лишь когда беда приходит
Когда смерть у изголовья
С нами чудо происходит
Истекаем  мы любовью…

Ищем мы судью по свету
Что на трон наш коронован
И.. вопросы без ответа
Потому что мир наш сломан…