Не молчу

Ирина Финкель
...я не молчу, я откликаюсь -
В немых беседах  днём и ночью:
Слова мои, сбиваясь в стаю,
Неисполнимое пророчат.
Перекрывают чьи-то речи,
Дыханье на ходу сбивая;
Непререкаемо перечат.
Но в крик срываясь, в горле тают...