Каждый роет могилу себе

Ашихмина Алиса
Хладнокровно, безжалостно
Сжечь без остатка
То, что не нравится,
То, что не жалко.
Руки по локоть в крови замарая,
Помни последствия.
Тихо копая землю святую или не очень,
Роют могилу днем да и ночью.
Где-то , когда-то... Кому? Да тебе.
Каждый роет могилу себе.