Я самая обыкновенная

Ольга Эске
Я самая обыкновенная.
Глаза не выхватят в толпе.
Но для тебя – сама Вселенная.
Корнями проросла в тебе.

И не ревную, ведь сомнения,
Что ты меня разлюбишь, нет.
Я словно верное решение,
Задачи правильный ответ.

Пусть для других обыкновенная
И не похожа на актрис,
Немодная, несовременная,
Но я твоя любовь и жизнь.