Оглушен суетой и криками

Ашихмина Алиса
Оглушен суетой и криками
Бесполезных, ненужных людей.
Я подвержен терять от бессилия
Не цененных до селе страстей.

Хоть приятно то чувство пустое,
Что тепло обвивает меня.
Но любовь и счастье простое
Больше ценит душа моя.