С Новым Годом!

Екатерина Свищева
Новый год заходит в двери,
В окна смотрит день морозный;
Пузырьки шипят в фужере
И горят на ёлке звезды.

В белых платьицах снежинки
Закружились хороводом,
И смеются звонко льдинки:
«С новым Счастьем! С Новым Годом!».