На морозе

Георг Альба
Продрогла жутко
бедная проститутка.
Стоять на морозе не шутка,
если легка её шубка.
А клиента нет и нет.
Где козёл проклятый?
Соглашусь и на минет,
хоть мала оплата.
Всё сложней теперь у нас -.
Все хотят бесплатно.
- Стал теперь я пидорас,-
молвит дядя внятно.
- На хрена ты сдался мне?
Шастай, дядя, мимо!
Ты как муха на говне.
Не грусти, родимый!
- Заплатить хочу тебе,
хоть и под сухую.
Покорился я судьбе,
стало скучно х...ю.
Хоть и педик я, но добрый,-
дядя признаётся.
На морозе-то таком
редко кто ****ся.