Одинокая и забытая

Владимир Пархатский
Ушла тихо, не заметно,
Её на кладбище снесли,
Похоронили и забыли,
Быстро дни потом пошли.
Её никто не вспоминает,
Она давно одна жила,
Жизнь тяжёлой и не лёгкой
Завсегда у нее была.
Сейчас душа у нее свободна,
От жизни трудной отдохнёт
И к кому-нибудь живому
В гости, вдруг, она зайдёт.
Принесёт удачу, счастье,
Может горе принесёт,
Ведь, никто пока не знает
Как загробный мир живёт.