Как можно солнышку не улыбаться?

Татьяна Дробышевская
Улыбку спрятать мне так тяжело при встрече.
О, Боже мой, какой красивый вечер!

О Боже мой, какой прекрасный день!
С тобой прекрасно все, ты мне поверь...

И что мне делать, как мне быть с улыбкой?
Чтоб слухи не пошли волною зыбкой?

Не навредить бы часом никому,
Моя улыбка только одному...

Эх, поубавь своей любви в глазах!
Сказать легко... Случайная слеза...

Не помогло... Не стану я стесняться,
Как можно солнышку не улыбаться?