Случайность

Андрей Александрович Шаврин
Случайна ль встреча?
Вряд ли так бывает
Произошла нежданно
Просто так

Библиотека и зима
Снег землю засыпает
Попал туда
Не знамо как...

Беседа не о чем
Визитка

Почти через полгода
Позвонил

И так прекрасно
Мы поговорили
Что белый свет
Прекрасен стал
И мил

Что дальше будет
Неизвестно
Наверно далее
Пойдем вдвоем

Вот так бывают
Повороты жизни
Интересны
Когда нибудь
Что дальше было
Конечно расскажу

Но это все потом...
    20.12.2017г.