Смс дочери

Виктор Головков
Мать в одиночку дочку растит,
О муже- предателе она не грустит,
Работа престижная, денег хватает,
Дочь всё имеет, что пожелает.

Дочь воспитала, и дочь молодец,
Хоть даже не знает, кто ей отец,
Нету секретов, всегда помогает,
Никак не перечит- мать уважает.

А время спешит, год за годом идёт,
Дочка- красавица быстро растёт,
Мать неустанно её поучает,
Мужчины- козлы, она это знает.

До свадьбы ни с кем, никогда, ничего,
Ребёнка в семье ты роди своего,
Ему нужна мать, и нужен отец,
Чтоб был он ответственный, а не беглец.

В итоге- шестнадцать, и не целовалась,
Маму расстроить девчушка боялась,
Парням всем- отказ, так мама велит,
Ведь сделает дело, и убежит.

Случилась беда, девчонка влюбилась,
И каждой мечтою к нему лишь стремилась,
Но маме ни слова! Пусть тайна- любовь,
Ведь видеть хочу тебя снова и вновь!

И ночью прекрасной, осеннею, тёмной,
Девчонка была до конца непреклонной,
Но чувства сильны, и соблазн так силён,
И каждый из них был любовью пленён.

Мать за рулём, телефона звонок,
Дочурка? Но как? Ведь идёт же урок,
И трубку подняла, девчонка рыдала,
Мать очень зла, просто не понимала.

Такого не нужно! Аборт! Это точка,
Но делать не хочет несчастная дочка,
Мать трубку бросает, слова набирает,
Пусть дочка все вещи с собой собирает.

Внимания нет на дорогу почти,
И вот что то встало вдруг ей на пути,
И под колёсами дочка была,
Тебя, мам, люблю- в телефоне слова...