Безумная печаль

Koluchka Olly
Безумная печаль
Легла на сердце тенью.
Я удаляюсь вдаль
С надеждой на спасенье.

Там в дали голубой
Передо мной все небо.
Безмолвный крик в ночи
Мне будет вторить эхом.

"Спаси и сохрани", -
Я прошепчу губами.
Смахнув слезинку с глаз,
Я буду снова с вами.