И выси тайной двери открывать!!

Таня Ковалёва 2
и выси тайной двери открывать!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сплетенье грёз...фантазий в кружева...
как будоражит это наваждение...
и кружит...кружит сладко голова...
благословенно в тайну грёз вхождение...
там ты и я...рождаем вновь огонь...
касанья наши...-крылья мотылька...
губами нежишь...чуть дыша...ладонь...
стекая наслажденьем родника...
и это невозможно мне забыть...
желание...оно так ненасытно!!...
и хочется тот миг остановить!!...
и слиться в нём в едином вечном ритме!!...
и пульсом будоражить снова время!!...
пускай летит!!...ведь суть совсем в ином!!...
нам бы сберечь ту ввысь двоих стремленье!!...
не вспоминая больше о былом!!.....
.........
....как нежен ты...дрожу листом озябшим...
в твоих руках...-я талая вода...
меж прошлым и пришедшим настоящим...
скользящая неведомо куда...
неведомо??...-ну,нет!!...я знаю это!!...
я в счастье своё нежное скольжу!!...
где море неразгаданного света!!...
(потом я о том свете расскажу!!)...
тебя напиться...жадными губами!!...
алкать не отрываясь!!...задыхаясь!!...
сплетаясь вновь пронзенными телами!!...
безумьем ненасытным наслаждаясь!!...
и падать!!...и взлетать!!...и снова падать!!...
забыться вдруг на сладком вираже!!...
себе  казаться частью водопада!!...
на том высоком самом рубеже!!...
и вниз лететь!!...в зовущую так бездну!!...
на крик срываясь...и забыв дышать!!...
и мысль поймать...-сейчас...сейчас...исчезну!!!...
............и выси тайной двери открывать!!...
и там пропасть!!...на миг...на час...на век!!...
дрожащее!!..сладчайшее мгновение!!...
из притяженья зыбкого побег!!...
в объятья НЕЗЕМНОГО наслаждения!!.......
и растворенье полное отведать!!...
себя теряя...вечности касаться!!.......

....нежнейшая твоя-моя победа!!...
то счастье вместе ею упиваться!!.......
...............
и возвращать по капелькам сознанье...
и не давать внутри огонь гасить...
и вновь шептать"люблю"...как заклинанье...
и всё это в себе...как рай носить...
и улыбаться....просто без причины...
и нежиться в объятьях этих рук...
желанного...любимого мужчины...
и верить...в мимолётность всех разлук...
и снова целоваться...как впервые...
слова свои безумные шептать...
...с тобой все дни...-безудержно хмельные...
их хочется...как мантры повторять.......
.........
................
блаженный рай любви...желанней нет!!...
небес награда...что дана на вечность!!...
таит в себе он всех вселенных свет!!...
тот СВЕТ...что кажет душам... бесконечность!!!!.........
...................