Bukingenovsky-Cristmess to U!

Сява Маринина
Геннадий, не бери меня на понтЪ, -
Ты говорил от ста по двести баков, -
Под горизонт всплывают: ДЖЕЙМС -И- БОНД, -
Григорий Бэмс -И- Наша Барабака. -

..."Очёчьки" ЛЮБО-МИЛО улыбнулись, -
По дужке "чирк" на минус двести баков, -
За ушком "душки" золотой свиньёй ПРОГНУЛИСЬ, -
А ну вас К ЛЕШЕМУ, макаки-луки-лаки!.. -

...КАК ГОВОРИТСЯ, если драка неизбежна... -
Всё чисто-плотненько, не верь своим глазам, -
Там, ПАНИМАЕШЬ ЛИ, ба-бАх, ба-бАх, КАНЭШНА, -
А тут в трёх соснах - ОТ ВИНТА, СЕЗАМ! -

Геннадий, не жалей чужих сапог, -
ТЕ - ТОЖЕ, - потерявши, не заплачут, -
МЫ 200 заложили под залог, -
А значит, - поцелуй меня, удача!!!)))