Булатные струны

Юлька Соловьева
песня из репертуара гр. "Октябрь пришел"

Подарила Сирена мне голос,
Подарила мне радуга радость,
Ветры моря – щедрою горстью
Наделили неистовой страстью.
По углям раскаленным босая
Я танцую свой танец безумный.
На гитару судьба моя – ведьма –
Натянула булатные струны.

п/в: Алые брызги,
вдребезги солнце.
Руки раскину –
в пальцах – ветер!
По булатному лезвию жизни
Я бегу, опьяненная светом.
Алые брызги
смеха и боли,
суетных будней
бледные луны.
Бисер песен и сомнений неволя
Разобьются о булатные струны. – 2 раза.

В тишине шуршат полутени
Полушепотов полупризнанья.
Я клинком между черным и белым
Высекаю булатные грани.
Голос мой первым криком младенца
Зазвенит среди выдохов шумных.
На гитару судьба моя, стерва,
Натянула булатные струны.

п/в: