Гравюра

Ёжи Пилот
Не снится мне гравюра города.
В сознаньи - тонкостью аллеи
лилейно манит ликом морока.
А льды на Волге только зреют.
И горизонт закутан мрачностью.

Со мною близко лапы ёлок
и храм в снегах, что тихо радостен,
моментом одиноким дорог.


Фото автора