На кухне ночью горел свет

Александр Зырянов 3
На кухне ночью горел свет
И разговор по душам в пол голоса
А мы не виделись сто лет
Я позабыл как пахнут твои волосы
в бокал налит остаток теплоты
глаза в глаза достаточно комфортно
В золе и саже за спиной мосты
касаньем рук дыхание немного сперто
Я расскажу тебе как дождь хлестал в окно
И как листва поспешно облетела
Всё что случилось значит суждено
А может просто  этого хотела
И разговор продлится до утра
И дым клубами в форточку на кухне
и не согреться больше у костра
ведь если не кладут дрова, огонь неумолимо тухнет.