Тропой извилистой иду

Антонида Носкова
Тропой извилистой
                иду.
Увидеть уток
            на пруду.
Они забавные
               такие.
Туманы стелятся
               седые.

Туман рассеялся
              слегка.
И вижу я
           из далека.
Плывут красавицы
              речные.
Для меня они
              родные.

Привыкли утки
          все ко мне.
Я с ними здесь
             наедине.
Мир пропитан
             тишиной,
Когда они вокруг
             со мной.
 20.12.2017г.