Коврожрица

Ехидно
Раз решила наша Катя,
Пока нет в квартире бати,
В соцсети, средь тысяч лиц,
Ряд пополнить «коврожриц».

Макияж, бельё, укладка,
И бретелечку украдкой
Приспустить слегка с плеча...
Эх, девчонка горяча.

На диване фото-позы:
В правой - фотик, в левой - розы.
Эротично губки рыбкой...
Хоть сейчас же на открытку.

Кате фото руки жжёт:
“Ждёт его честной народ!»,
Мышки клик, и, без помарки,
Фото в сеть, на аватарку.

День, другой...восторгов нет.
Выслал фото ей Ахмед,
Тройку лайков, да с натуги
Понаставили подруги.

Вместо тысячи оваций,
Предложения отдаться
От Армена и Ашота,
Вот у них одна забота!

Мутным стал у Кати взор:
«Отчего такой позор?»
А на фото, ей в укор,
За спиной висит ковёр...