Спасибо друзья, что Вы есть в этом мире!

Татьяна Серегина Юр
Спасибо друзья, что Вы есть в этом мире,
Что чувствую Вашу поддержку, тепло!
Для Вас распахну свои двери пошире
Чтоб Вас всех на праздник ко мне намело!

Я б Вам пирогов напекла и печенья,
Я б уточку с рисом поставила в печь,
Достала б конфеты, коньяк и варенье!
Как мало сегодня объятий и  встреч!

Я Вас приглашаю на праздники в гости!