Февраль

Владимир Федотов 10
                На редкость зимним выдался февраль,
                укутал землю снежным покрывалом -
                воздушная искристая вуаль
                всё нежно и с любовью укрывала...


                И позабылись все тревоги дня,
                в нём растворились сумрачные тени,
                не стало слышно криков воронья,
                лишь лился звук небесных откровений...




                Так радостно от этой белизны,
                душа моя от счастья замирала...
                и в ожидании пробуждения весны
                она добрее и светлее стала.

                2004г.