Грань

Отчаянно Влюблён
На эмоциях рвётся бумага,
Испачканная в чёрном кровопускании.
В стихах зануда, по жизни салага,
Не видящий моря. Дыхание

Обрывает нагнетаемую тишину.
Скомканный, превращённый в камень,
Листок проверяет на слабину
Волю к жизни. Брошенный в пламень

Камина, мчится вверх, теряя массу.
Тают на глазах словосочетания.
Струятся, гонимые по лицу,
Обиды. Вместо строк - причетания

Рвутся из глотки в бескрайность
Ночного времени суток.
Брошеный временем в пропасть,
Бьюсь о рифмы рассудком.