Из раннего 2

Ким Ламар
      Любовь приходит
      Любовь уходит
      Любовь теряет
      Любовь находит
      Любовь проходит
      Любовь мечтает
      Любовь горит и угасает
      Любовь сгорает
      Любовь проходит
      Любовь теряет и не находит
      Любовь как пламя
      Долга и вечна
      Любовь как жизнь не бесконечна