Где это... чудное мгновенье

Валентин Корнев
Я снова крайний в мире слов,
Не взять мне высоты стихов.
Когда пишу я о любви -
Я непонятен Вам, увы.

Когда Шансон нальёт вина -
Вы закрываете глаза...
Любовь мне кажется слепой:
Не долго ль ждать звоночек свой?

Читаете Вы не меня,
Вы зрите в рифме лишь себя.
Где это «...чудное мгновенье»,
Когда  проснётся в Вас  Весна?

Начну я Вам писать частушки,
Поможет мне товарищ Пушкин.-
Поможет мне товарищ Фет
На «сон цветной» Ваш взять билет...