***

Лёша Герман
Никто не заметил
что властный клан ЗИ
возможно хоронит систему.
Я просто  хочу приоткрыть вам в связи-
что тихо вползает на сцену...
Диктаторство-
но может навет?
и "зи" не навечно настроен?
Он просто имеет менталитет?
интриги здесь вовсе пустое?
Вот мы голосуем за Путина вновь
и ясно теперь -лишь в Европе
идея свободы бессмертно живет
в других же её не найдете...