Вооруженная Любовь

Мао Цзы
почти зажили раны
почти устоялась смерть
вездесущие поп-мембраны
отгоняют безжалостную месть

мир, как безумное облако - катится
сквозь него прохожу, ноги крадутся
но безотчетное бремя распадается
любая боль - залатается

солнца закатятся
сочится кровь
нерв истребляется