Глубины

Алекс Амур
Ни меня, ни себя не жалей,
Ни страны, ни деревни, ни улицы...
Люди часто впадают в людей,
Если им по глубинам тоскуется.

И не зная насколько я плох,
Что ж ты жмёшься губами, скиталица,
Будто неба хватило на вдох,
А на выдох его не останется.