Небо-стаи...

Ада Ххх
Рифма, строчка,
Стих, поэма,
Перепутье, сто дорого.
Выбор-память,
Выбор-бремя,
Выбор-жить
И выбор-быть.

Запятая, троеточье,
Слово, фраза,
Жизнь-война.
Память-небо,
Небо-стаи,
А земля,
Земля - чужа!



23:16
13.12.2017