Душа моя...

Алона Китта
  Душа моя тобой поглощена-
  Она и дышит, и живет любовью.
  Когда ты здесь- среди зимы весна;
  Когда ты здесь- мне и в грозу спокойно.

  Души моей безумная мечта,
  Как много лет судьба тебя скрывала!
  Как много лет царила пустота,
  Которая никем не заполнялась.

  Мой зов к тебе- молчание мое,
  Оно сильнее криков и стенаний,
  А разговор с тобой лишь позовет
  В забытый дол моих воспоминаний.