Привет Пляцковскому, Шаинскому и Мулерману

Григорий Липец
Фрагмент песни "Лада"

"Половинки пёстрых радуг,
 половинки пёстрых радуг
 сложим мы назло дождям.
 Мы умножим нашу радость,
 мы умножим нашу радость
 и разделим пополам."

      ПРИПЕВ:

 "Хмуриться не надо, Лада,
 хмуриться не надо, Лада,
 для меня твой смех - награда,
 Лада."
 Даже, если станешь бабушкой,
 всё равно, ты будешь Ладушкой,
 для меня ты будешь Ладушкой,
 Лада.


           Подражание:

Под железный скрежет "Явы",
под железный скрежет "Явы"
"Лада" пострадала в хлам,
с мотоциклом тут же славу,
с мотоциклом тут же славу
разделивши пополам.

      ПРИПЕВ:

Хмуриться не надо, "Лада",
ты уже пришла в упадок -
значит то кому-то надо,
"Лада"!
Даже в этой милой песенке
ты не станешь "Мерседесиком",
не достать до "Мерседесика",
"Лада"

Вдохновение - от произведения автора Inoplaneteanka "Прощальный поцелуй"
http://www.stihi.ru/2017/08/21/2977