Гарцуют лишь, мои мечты от жести

Лия Пьянкова
Опять нападал на дорожки снег,
Опять подтаял он от соли.
Я, как бродяга ищущий ночлег,
Бродила промочивши ноги.

Сто раз церковный дворик обошла,.
Молилась куполам на Невской
И твой звонок с надеждою ждала,
Не глядя больше в гаджет безнадежно.

Но трель мне возвестила твой приход,
В мой мир, в котором ты-пружина.
В мой мир, лишь мною созданных свобод,
Где я меняю всплеск адреналина.

Я вижу-ты идёшь к дверям кафе,
Мы выпьем чай сегодня вместе.
Ты лапаешь мне грудь, прижав к стене.
Гарцуют лишь мои мечты от жести.

Так мало времени...Бегом наверх....
"Два чая нам и счёт авралом!"
Чай остывает, смазан интерьер....
Кидаешь деньги...прикрываю твой засос журналом...

Опять нападал на дорожки снег,
Опять подтаял он от соли.
Не провожала тебя до дверей,
Один, бегом....и чувство боли....