Счастьем красногрудым...

Сергей Локтионов
Снегирём замёрзшим
В сон мой прилетела.
Робко на ладошки,
Отогреться, села.

Взъерошенный комочек
Я к груди прижал.
Под покровом ночи
Лаской согревал.

Солнышко проснулось
Позже, чем вчера.
Сон, как ветром, сдуло
С кончика пера.

За виденьем чудным
Строчка унеслась -
Счастьем красногрудым,
Радующим глаз...