Пустое

Карина Столбенникова
А он говорит: "Ты такая, что хочется любить всю жизнь".
И я не знаю: санитаров вызвать иль самой убить.


Закричать, что нет! не трогай! не касайся!
Это всё пустое, не уничтожай свою ты жизнь!
Ну надо же стоять и признаваться!
А я требую: "Подонок, извинись!"

Нисколько не жаль. Бывает у всех.
Я его за собой никогда не манила.
Я и любовь... Ну чистый же смех!
В меня же влюблённых всех бы казнила!

А он улыбнулся: "Ты вовсе не злая,
Ты та, из-за которой хочется жить".
А как самой поверить, что я вот такая?..
Ну как за те слова его можно простить...