Поэты, все, как мы забавны!

Олечка Макарова
на «О поэтах» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/11/23/9939

Поэты, все, как мы забавны!
Без мыслей все садимся в компу,
Желая многие стать Славным.
Стихи качаем, словно помпу...

Хоть это и забавы Бога -
Играет нами как захочет.
Кому-то жизнь подарит долгой,
Как тот петух с курами - Кочет!



ЭКСПРОМТ:

Пером мы не свергаем троны,
Не ворожим толпы умы:
Поэт наш – белая ворона
Среди собратьев чёрных тьмы,
Глашатай, юморист и чудик,
Любви охрипший «соловей»,
Так верный собственный причуде
Порою до последних дней….

Александр Коржавин   08.01.2018 18:22