Уж, какие молодцы, Вы, ребята!

Лариса Балагуто
20.12.2017

Уж, какие молодцы,Вы,ребята!
Накормили зайчат,медвежаток!
И бельчатам досталось немножко,
И тигрятам спелой морошки!
Пирожки получились на славу,
Все игрушки сытые,браво!!!

Вместо рецензии
"Обед для игрушек"
Настасьи Корюшкиной