Жизни колыбель

Сергей Созин
Качала зорька жизни колыбель,
В кисейной дымке счастью улыбаясь.
Молила: "Господи! Не вырони купель,
В одежды белые неловко облачаясь".

Не за себя просила - за него,
За сына, что в мучениях рожала.
За семя Божие, что вовремя взошло,
За нить спасения и таинство начала.

2017