***

Антон Шамсудинов
Горячий кофе свежезаваренный
Зимним морозным утром,
Я сижу слегка заспанный
В лагерном институте.

Утро. Начали приходить люди-
Наши школьный учителя
Интересно, насколько трудно им
Каждый день смотреть на меня?

А так обычные учителя...
Как в любой точке России,
В принципе...
Если не знать,
Что каждое утро зимнее
Они видят меня.

а я, что я?
Такой же как все, мля, идиот;
То ли рок, то ли злая судьба
Увы, кому-то отмерян срок.

Я такой же как все
А учителя простые...
Только в волосах моих проседь видят они
Ежедневно.
Утром зимы