Ты почти один человек

Ольга Киба
Ты почти один человек.
Отражениям излагающий.
Краску тяжестью
на терпение век,
с нетерпением возлагающий.
У зеркал с непренной историей,
наглецом бы на холоде выстоять,
прихожанином кем-то продолженным,
стать на очередь.
Молча на исповедь
повести всех своих,
кто безназванным,
жил так долго внутри при распахнутой.
Быть кому-то по жизни обязанным
чуть больнее, чем просто затраханным.