Наведи порядок

Лариса Данилова
Наведи порядок,ты,в душе своей,
Во всех делах ты наведи порядок,
 Не жалуйся на жизнь
И не вини людей за их поступки,
Что пташка в небе,что тот муравей
И соловей,что песни распевает,
Они не осуждают никого
И с чистотой жизнь всю проживают.