Зимнее Солнцестояние 21. 12

Гаак Ольга
Мы приготовиться к его приходу заранее стараемся
И пересматриваем весь прошедший год.
Всё то, что тяжёлым и нежелательным, тогда казалося
Осмысливаем Мы сейчас по новому-
Мы Принимаем, Чувствуем, Осознаём...
Уроки, что подарены Нам были образом таким,
По своей Значимости, Очень важные они!
Принимаем их в Себе и от Сердца - Благодарим!!!
( Ничего стараемся не упустить)
И Радости, Счастья Моменты -
Стараемся в памяти своей сейчас Воскресить.
Затем всей Душою, за них тоже Поблагодарить!
Обнять Своих Близких, Родных -
Всех тех, кого можно реально обнять.
А тех, кто не рядом - Душой Обласкать!!!
Послать Им тепло из Сердца Своего.
Доделать Всё то, что Возможно,
Всем и Себе - Простить.
С Любовью и Благодарностью,
ВСЁ сейчас с Богом Отпустить...
Ну, а за тем - Мы начинаем по-новому Творить.
Вибрации Свои сначало Мы для этого Поднимем!!!
Расслабимся, почувствуем Себя, дыхание Своё,
Осознанно подышем Светом и Любовью.
Наполнимся Внутри и Снаружи до-краёв
И через край, её прольём.
Пускай течёт она сама, как речки мирная волна,
Несёт собой живительную Силу.
Наполнив Пространство вокруг Себя,
Наполняем ВСЕХ:
Родных, Близких, Друзей, Соседей своих и
Просто Людей;
Природу, окружающюю Нас, во всей своей красе;
Планете- Матушке Земля--
Сейчас течёт Любовь Моя.
Ну вот- Готовы Мы, для Сотворения,
Своими Благими и Светлыми Намерениями.
Теперь Творим Своё Будущее из состояния Любви.
Есть Только Вера в Изобилие,
Насквозь пропитаные ею Мы!
А дальше место для Твоего чудесного Творения,
Здесь исполняются Твои заветные Мечты...

Люблю Тебя, Ты часть Меня,
Будь вечно Счастлив Ты!!!
19.12.2017