Конец сказки

Мария Церберус
Добрый день, моя совесть
Где же ты была,
Когда писала о любви той повесть?

Той любви, что боль во мне
Принесла отчасти радость.
Что принесло иммунитет к тебе
Было легко забыть и подлость, и гадость

Добрый день, моя жалость
Куда ты ушла,
Когда парнишку лишила любви той жеманность?

Той жеманности, что была в тебе
Послужила ссорам и раздорам.
Не знал и ты, что именно тогда
Развела судьба нас по дорогам. 

Добрый день, моя тень.
Заплутавшись надолго,
Спасибо, что вернулась в нужную осень.

Ту осень, когда открыла вновь глаза.
Когда и мир казался вновь счастливым.
Когда упала желанная звезда
И воцарилось вечное молчанье.